コース|ブルガズアダ[Burgaz Ada]オスマントルコ宮廷料理

head_logo.jpg

navi11_off.jpgnavi11_off.jpgnavi02_off.jpgnavi02_off.jpgnavi03_off.jpgnavi03_off.jpgnavi05a_off ba.jpgnavi05a_off ba.jpgnavi06a_off ba.jpgnavi06a_off ba.jpg


course_title.jpg


アレルギー、お苦手な食材等ございましたら、ご予約の際にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
※メニューは仕入れ状況等により異なります。
キャンセルについてはこちらをご覧ください。

12月22日~24日の3日間は 17:30 OPEN
¥12,500、¥15,000(税・サ別)の2コースのご用意とさせていただきます。
混雑状況により、二時間半制とさせていただく場合がございます。何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
(4名様以上のご接待利用のお客様はご相談くださいませ。)

¥10,000 (¥11,880税・サ込)


・トプカプ宮殿 帝王の門からご挨拶
はじまりのひと口


・メゼ厨房から
本日の前菜の彩

・本日のスープ

・エキメッキ
 自家製パン

・デニズ マァスルレリ厨房から
ある日の後宮 ヒュッレムの夕餉のひと皿
本日の魚介料理 


・アナイェメッキ厨房から(下記の中から一品)

1. スプリングラムチョップ グリル
  エーゲ海地方のタイム[ケキッキ]の香り [15世紀]

2. 仔羊ロースの網焼きステーキ

3. 信州プレミアム牛フィレ肉(A5最上ランク)のグリルをオスマンスタイルで
   ハーブとガーリックのヨーグルトソースを添えてあっさりと (+¥2,000)

(上記のお肉がお苦手なお客様は別料理をご用意致します。)


・タトゥル職人の厨房から
本日のデザート
伝統的なトルコスイーツやシェフのオリジナルデザートなど
その時々により異なります。


・チャイ





¥12,500 (¥14,850税・サ込)


・トプカプ宮殿 帝王の門からご挨拶
はじまりのひと口


・メゼ厨房から
前菜の輪舞曲
(魚介なども盛り込んだより充実の前菜の盛り合わせ)

・本日のスープ

・エキメッキ
自家製パン


・ある日の後宮 ヒュッレムの夕餉からひと皿

デニズ マァスルレリ厨房から
本日の海の幸
戴冠の儀に想いを馳せて


お口直し


アナ イェメッキ厨房から(下記から一品)

1. スプリングラムチョップ グリル
  エーゲ海地方のタイム[ケキッキ]の香り [15世紀]

2. 仔羊ロース 旨味堪能の網焼きステーキ

3.信州プレミアム牛フィレ肉(A5最上ランク)のグリルをオスマンスタイルで
  ハーブとガーリックのヨーグルトソースを添えてあっさりと(+¥2,000)

(上記のお肉がお苦手なお客様は別料理をご用意致します。)

・タトゥル職人の厨房から
本日のデザート
伝統的なトルコスイーツやシェフのオリジナルデザートなど
その時々により異なります。


・チャイ






¥15,000
(¥17,820税・サ込)


・トプカプ宮殿 帝王の門からご挨拶
はじまりのひと口

・メゼ厨房から
前菜の輪舞曲
(魚介なども盛り込んだより充実の前菜の盛り合わせ)


・本日のスープ

・エキメッキ
 自家製パン

・ある日の離宮の宴から一品


デニズ マァスルレリ厨房から
本日の海の幸
戴冠の儀に想いを馳せて

お口直し


迎賓の晩餐
本日のメインディッシュ
(下記から一品)
1. シェフおすすめの本日の一品

2.信州プレミアム牛フィレ肉(A5最上ランク)のグリルをオスマンスタイルで
ハーブとガーリックのヨーグルトソースを添えてあっさりと

(上記のお肉がお苦手なお客様は別料理をご用意致します。)


・タトゥル職人の厨房から
本日のデザート
伝統的なトルコスイーツやシェフのオリジナルデザートなど
その時々により異なります。

小菓子

・チャイ or  トルココーヒー