¥11,000 (¥13,310 税・サ込)
・トプカプ宮殿 帝王の門からご挨拶
はじまりのひと口
・メゼ厨房から
本日の前菜の彩
・本日のスープ
・エキメッキ(自家製パン)
・ある日の後宮 ヒュッレムの夕餉のひと皿
本日の魚介料理
・アナイェメッキ厨房から(下記の中から一品)
1. 砕いた生ピスタチオを纏った柔らかくジューシーなスプリングラムチョップ[15世紀]
2.スパイス香る和牛挽肉のキョフテ
3.黒毛和牛イチボのロースト
香ばしいパプリカバターソース
(+¥2,200)
(上記のお肉がお苦手なお客様は別料理をご用意致します。ご予約の際にお申し付けくださいませ。)
・タトゥル職人の厨房から
本日のデザート
伝統的なトルコスイーツやシェフのオリジナルデザートなど
その時々により異なります。
・チャイ
¥13,500(¥16,335) 税・サ込)
・トプカプ宮殿 帝王の門からご挨拶
はじまりのひと口
・メゼ厨房から
前菜の輪舞曲
(魚介なども盛り込んだより充実の前菜の盛り合わせ)
・本日のスープ
・エキメッキ(自家製パン)
デニズ マァスルレリ厨房から
本日の海の幸
戴冠の儀に想いを馳せて
お口直し
アナ イェメッキ厨房から(下記から一品)
1. 砕いた生ピスタチオを纏った柔らかくジューシーなスプリングラムチョップ[15世紀]
2.スパイス香る和牛挽肉のキョフテ
3.黒毛和牛イチボのロースト
香ばしいパプリカバターソース(+¥2,200)
(上記のお肉がお苦手なお客様は別料理をご用意致します。ご予約の際にお申し付けくださいませ。)
・タトゥル職人の厨房から
本日のデザート
伝統的なトルコスイーツやシェフのオリジナルデザートなど
その時々により異なります。
・小菓子
・チャイ
¥16,000(¥19,360 税・サ込)
・トプカプ宮殿 帝王の門からご挨拶
はじまりのひと口
・メゼ厨房から
前菜の輪舞曲
(魚介なども盛り込んだより充実の前菜の盛り合わせ)
・本日のスープ
・エキメッキ(自家製パン)
・ある日の離宮の宴から一品
デニズ マァスルレリ厨房から
本日の海の幸
戴冠の儀に想いを馳せて
お口直し
迎賓の晩餐
本日のメインディッシュ
(下記から一品)
1. シェフおすすめの本日の一品
2.黒毛和牛イチボのハーブロースト
香ばしいパプリカバターソース
(上記のお肉がお苦手なお客様は別料理をご用意致します。ご予約の際にお申し付けくださいませ。)
・タトゥル職人の厨房から
本日のデザート
伝統的なトルコスイーツやシェフのオリジナルデザートなど
その時々により異なります。
小菓子
・チャイ